drugoi_nnover (drugoi_nnover) wrote,
drugoi_nnover
drugoi_nnover

Очередное нападение на штаб "Другой России" в Нижнем Новгороде произошло сегодня ночью

Сегодня, 20 декабря, около 3.00 часов ночи неизвестные кусками льда разбили окна в доме № 46 по улице Новая, где арендует помещение нижегородское региональное отделение партии «Другая Россия». Были разбиты стекла как на первом этаже, где размещается партийный штаб, так и на втором, где находится квартира хозяев дома. Нападавшие скрылись на машине.

DSC08591

DSC08592

DSC08594

Это уже второе нападение на партийное помещение. Первое произошло в ночь с 13 на 14 сентября этого года перед Третьим съездом «Другой России», который проходил в Москве. Также напомним, что в прошлую субботу, 14 декабря, были разбиты окна в квартире лидера нижегородских другороссов Юрия Староверова.

Погромы офисов правозащитных и оппозиционных политических организаций, а также квартир активистов происходят в Нижнем Новгороде постоянно. Во всех случая подозрения падают на Центр по противодействию экстремизму.

Заметим также, что 20 декабря отмечают свой профессиональный праздник работники органов госбезопасности, который в народе называют «День чекиста». Видимо, данное нападение стало подарком от сотрудников ЦПЭ их коллегам по борьбе с оппозицией из ФСБ.

DSC08590

DSC08595

DSC08596
Tags: День чекиста, ФСБ, ЦПЭ, внутренние органы, менты, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment